Жареный консервированный перец на зиму

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистите перец от кожуры и нарежьте соломкой, удаляя одновременно стебли и семена.
  • Возьмите глубокую кастрюлю, добавьте масло, нагрейте его и добавьте перец. Жарить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, вынуть из кастрюли и переложить в банки.

  • Добавьте соль и сахар по вкусу и перемешайте.
  • Натереть морковь, мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать слоями. Все ингредиенты разложить по банкам.
  • Затем в оставшееся масло добавить 1 небольшой стакан уксуса и залить этой смесью перец в банках.
  • Плотно закрыть и хранить в прохладном месте

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: