Жаркое из свинины с грибами и шпинатом

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная корейка без костей 600 гр.
  • Мясная приправа 2 ст.л.
  • замороженный шпинат 200 гр.
  • грибы 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 3 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Очистить мясо от хрящей, вымыть и высушить. Затем сделайте отверстие вдоль поясницы тонким длинным ножом.
  • Чтобы мясо хорошо приправилось, посыпьте его специями и потрите рукой.
  • Вымыть шпинат в воде. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле и добавить нарезанные грибы. Затем добавьте шпинат. Жарить некоторое время, приправить по вкусу и отложить в сторону.
  • Заполните мясо приготовленной начинкой, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу и обжарьте в разогретой сковороде с каждой стороны. Положите мясо в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов С в течение 35 минут.

Нарежьте запеченное мясо на ломтики и подайте, например, с рисом или картофелем. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: