Золотистый картофельный блин с розмарином и грибным рагу

Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 600 гр.
  • свиная лопатка 600 гр.
  • лук 2 шт.
  • грибы 150 гр.
  • сушеный майоран 1 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 2 ст.л.
  • розмарин 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • нарезанная петрушка 2 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • яйца 2 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Мясо порезать на толстые кубики, грибы нарезать полосками замочить в воде. Нагрейте масло в кастрюле.
  • Поджарьте нарезанное мясо до золотистого цвета, вместе с чесноком, добавьте перья лука, грибы, майоран, зелень и лавровый лист. Жарить вместе некоторое время, затем посыпать мукой (1 столовая ложка) и перемешать. Залейте 500 мл воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким.

  • Очистите картофель и морковь и натрите их на крупной терке. Картофель промыть холодной водой и процедить на сито. Переложите все ингредиенты в миску, добавьте яйцо, нарезанный лук, муку и нарезанную петрушку. Смешать до однородной массы.
  • Нагрейте масло на сковороде, затем положите картофельную массу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Слейте излишки жира на бумажное полотенце. Положите блин на тарелку, нанесите порцию гуляша и украсьте сметаной и веточкой розмарина.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: