Золотые пельмени

Даже самые традиционные рецепты нужно время от времени изменять. На этот раз мы остановимся на специях. Куркума придаст пельменям красивый желто-золотистый цвет, а майоран придаст им насыщенный аромат. Это будет настоящий праздник вкусов и ароматов!

Ингредиенты
Порции: +4
  • пшеничная мука 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 40 гр.
  • Куркума 2 ст.л.
  • творог 250 гр.
  • Майоран 1 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Вскипятите воду с половиной сливочного масла и куркумой
  • Муку соединить с яйцом, влить горячую жидкость и быстро замесить тесто. Готово, убрать в холодильник на 30 минут.
  • За это время подготовим начинку. Измельчите творог с майораном и добавьте нарезанную петрушку.
  • Раскатайте тесто и скатайте классические пельмени. Отварить в слабосоленой кипящей воде и подавать со свежим маслом.

Если вы являетесь поклонником русских пельменей, то в творог можно также добавить картофель, а в рецепт начинку из лука и зелени. Приятного аппетита!!! 


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: