Блинчики из кабачков с йогуртовым соусом

Ингредиенты
Порции: +3
  • лук 1 шт.
  • кабачок 700 гр.
  • Масло  
  • яйца 3 шт.
  • Орегано 1 ст.л.
  • мука ½ стакана
  • петрушка 1 ст.л.
  • Перец черный молотый 2 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Натереть кабачки в кашицу, затем положить на ситечко, чтобы слить лишнюю воду.
  • Нарежьте лук, петрушку и базилик.
  • Смешайте кабачки, лук, муку, яйца и зелень в миске. Приправить солью и перцем.
  • Затем сформировать блинчики круглой формы и обжарить в небольшом количестве масла.
  • Обжаренные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Подавать с йогуртовым соусом.

Чтобы петрушка дольше оставалась свежей, промойте ее, положите на бумажное полотенце, положите в пакет из фольги и уберите в холодильник. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: