Бутерброд с пастой из тунца

Желая питаться здоровой пищей и контролировать калории в рационе, не нужно отказываться от хлеба. Важно, однако, выбрать подходящие. Готовя бутерброды с пастой из тунца, решитесь, на ржаной хлеб из цельного зерна, лучше всего на натуральной закваске, который станет отличной базой питательного второго завтрака.

Ингредиенты
Порции: +4
  • тонкий ломтик ржаного хлеба 4 шт.
  • тунец в собственном соусе 240 гр.
  • натуральный йогурт 4 ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • зеленый лук 4 ст.л.
  • редька 4 шт.
  • огурец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
На порцию
Калории: 170 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 18.9 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Тунец размять вилкой.
  • Огурца, редиску и зеленый лук мелко нашинковать, добавить в нашу рыбу. Все смешайте с йогуртом и горчицей, приправьте по вкусу перцем.
  • На хлеб положите пасту, затем нарезанный помидор.
Puzzle English

Вы также можете украсить их зеленью петрушки. Попробуйте наш рецепт эти вкусные и питательные бутерброды! Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: