Драники

Некоторые люди едят картофельные оладьи, посыпанные сахаром, другие должны с густыми сливками, а другие, как пирожки с мясным рагу. Независимо от того, какую добавку вы предпочитаете употреблять в пищу, узнайте наш вариант приготовления этих лакомств. Лучшие картофельные оладьи — это жаренные на золоте с хрустящей, слегка поджаренной корочкой.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Картофель 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • мука 3 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистить картофель, натереть на терке. Слейте массу через сито. Натереть лук на терке.
  • Добавьте в картофель лук, яйца, мускатный орех.

  • Все хорошо перемешайте, добавьте муку, чтобы придать массе правильную консистенцию.
  • Разогреть масло на сковороде, нанести массу ложкой. Жарить драники с обеих сторон до золотистого цвета и сразу подавать.

Если вы любите экспериментировать, добавьте в массу ваши любимые травы или мелко нарезанные овощи, например, шпинат, перец чили или лук. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: