Хлеб с яйцами и овощами

Хлеб с яйцами и овощами на ржаном хлебе — это классический способ питательного завтрака. Яйца — это продукты с высоким содержанием легко усваиваемого белка, которые создают ощущение сытости. Посыпанные зеленым луком, он также выглядят аппетитно на тарелке, также приобретают приятное и выразительное послевкусие. Вы можете приготовить их накануне и положить в холодильник на ночь, чтобы сэкономить время утром и позавтракать, как только вы проснетесь. 

Ингредиенты
  • ломтик цельнозернового ржаного хлеба 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • Зеленый лук 2 ч.л.
  • помидор 1 шт.
  • сливочное масло 2 ч.л.
На порцию
Калории: 257 ккал
Белки: 10.9 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 34.4 г
Шаги
Печать
  • Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
  • Промыть помидор проточной водой, затем нарезать ломтиками.
  • Мелко порежьте лук.
  • Выкладываем хлеб со сливочным маслом
  • Разложить яйцо и помидор на хлеб, и, наконец, посыпать луком.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: