Крокеты с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • пшеничная мука 1 чашка
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1.5 чашки
  • соль 1 ч.л.
  • грибы 500 гр.
  • Майоран 1 ст.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешайте пшеничную муку с молоком, яйцами и щепоткой соли, чтобы получилось классическое тесто для блинов.
  • Жарить тонкие блины на тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла.
  • Грибы натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с маслом.
  • Добавьте щепотку соли к грибам и жарьте, пока вся вода не испарится и грибы не потемнеют.
  • В конце жарки добавьте специи и жарьте, пока грибы не станут достаточно густыми.
  • Положите готовую начинку на блины и заверните в классические крокеты.

Подавайте со столовой ложкой сметаны. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: