Оладьи из кабачков с творогом и чесноком

Аромат распространяется по всему дому, они такие вкусные, настолько затягивающие, что не возможно устоять.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачок 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • мука 4 ст.л.
  • разрыхлитель ½ ч.л.
  • творог 100 гр.
Шаги
25 мин.Печать
  • тыквенные оладьи
    Промыть кабачки, натереть на крупной терке. Посолить, оставить, пока кабачок не выпустит сок.
  • тыквенные оладьи
    Слить сок из кабачков, смешать с остальными ингредиентами, добавить очищенный чеснок, пропущенный через чеснодавку.
  • тыквенные оладьи
    Тщательно перемешайте, положите массу из кабачков на горячую сковороду ложкой. Жарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: