Оладьи из кабачков с творогом

Ингредиенты
Порции: +3
  • кабачок 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • творог 80 гр.
  • пшеничная мука 2 ст.л.
  • свежий укроп 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • соль и перец  по вкусу
  • Для начинки
  • йогурт  
  • сметана  
Шаги
45 мин.Печать
  • Натереть цуккини без кожуры на средней терке. Слегка посолить и отжать жидкость через 15-20 минут.
  • Размять творог вилкой и разбить яйцо. Добавить цуккини, чеснок, укроп, перец и соль. Смешайте и, наконец, добавьте муку.
  • После тщательного перемешивания обжарить оладьи до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Слейте лишний жир на бумажное полотенце.

Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: