Паста из чечевицы на хлебе

Второй завтрак — это важный прием пищи в рационе. Позволяет пополнять энергию в течение дня и без голода, дождаться обеда. Завтрак должен быть питательным и здоровым, желательно также быстрый в приготовлении. Паста из чечевицы на хлебе из непросеянной муки, это очень вкусная закуска, которую можно приготовить перед работой или выходом в университет.

Ингредиенты
Порции: +4
  • тонкий ломтик ржаного хлеба из непросеянной муки 4 шт.
  • чечевица красная 4 ст.л.
  • обезжиренный творог 4 ч.л.
  • огурец 1 шт.
  • перец черный ½ ч.л.
  • майоран ½ ч.л.
  • натуральное масло 2 ч.л.
На порцию
Калории: 160 ккал
Белки: 8.9 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 24.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Промойте чечевицу под проточной водой, а затем кипятите в течение 15 минут.
  • Приготовьте пасту из чечевицы: выложить охлажденную чечевицу, добавить творог, перец черный молотый и майоран. Тщательно перемешать.
  • Хлеб смажьте маслом, а затем пастой из чечевицы.
  • Сверху бутерброда положите ломтики огурца.

Блюда для диеты могут быть вкусными и разнообразными – убедитесь в этом! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: