Пельмени со шпинатом и сыром фета

Пельмени особенно охотно потребляются в Восточной Европе, во многих странах также есть свои собственные аналоги, такие как итальянские равиоли или китайский вонтон, которые определенно отличаются от тех, которые подают в Польше. Пельмени можно получить практически в любом ресторане, однако их самостоятельное приготовление, хотя и занимает относительно много времени, приносит большое удовлетворение.

Ингредиенты
Порции: +4
  • пшеничная мука 300 гр.
  • вода 120 мл.
  • яйца 1 шт.
  • соль 5 гр.
  • шпинат 500 гр.
  • сыр фета 200 гр.
  • Лук-шалот 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • сливочное масло 1 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Используя миксер, смешайте муку с солью, теплой водой и яйцом. Затем вручную замесить гладкое пельменное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
  • Приготовить начинку. Очистить шпинат. Нарежьте лук-шалот и чеснок мелкими кубиками. На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, затем добавить шпинат. Жарить, пока все не соединится в течение нескольких минут. После жарки при необходимости слейте лишнюю жидкость. Переложите шпинат в миску.

  • Добавить сыр фета и все тщательно перемешать. Отложить в холодильник на 20 минут.
  • Раскатать тесто на тонкие котлеты, вырезать маленькие круглые формы, нанести начинку и свернуть классические пельмени.
  • Варят пельмени в подсоленной кипящей воде, подают сразу.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: