Перловая крупа с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • перловка 300 гр.
  • Грибной бульон 1 шт.
  • сушеные грибы 10 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметана 100 мл.
  • тертый сыр 2 ст.л.
  • рубленая петрушка 1 ч.л.
  • масло 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Замочите грибы в горячей воде (500 мл). Когда они станут мягкими, процедите и нарежьте их на тонкие полоски. Оставьте бульон.
  • Лук нарезать мелкими кубиками и жарить в маленьком горшочке. Добавить нарезанные грибы и перловую крупу и жарить все вместе 2 минуты.
  • Залейте оставшийся бульон.
  • Готовьте, затем уменьшите огонь и варите кашу, пока вся жидкость не впитается. По истечении этого времени снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
  • Наконец, добавьте сливки, тертый сыр и рубленую петрушку. Смешайте и подавайте кашу.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: