Ризотто с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук 1 шт.
  • Рис 300 гр.
  • сушеные белые грибы 30 гр.
  • белое сухое вино 200 мл.
  • Итальянский бульон 2 шт.
  • сыр маскарпоне 4 ст.л.
  • Орегано 2 ст.л.
  • пармезан 50 гр.
  • масло 3 ст.л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Залейте грибы горячей водой, оставьте их на 10 минут, затем нарежьте их полосками.
  • Натереть сыр пармезан, мелко нарезать лук и орегано. Растворите два бульонных кубика в литре кипящей воды.
  • В кастрюле, с горячем оливковом масле обжарить лук, добавить грибы, жарить две минуты, затем добавить рис. Жарить, пока рис не станет стеклянным. Залейте вино, варите, пока оно полностью не испарится.
  • Затем медленно, налейте бульон и готовьте до получения кремообразного состояния, это должно занять около 25 минут, по истечении этого времени добавить маскарпоне, пармезан и нарезанный орегано.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: