Жареные яблочные кольца

Ингредиенты
Порции: +10
  • яблоко 4 шт.
  • мука ½ стакана
  • сахар ¼ стакана
  • сливки 2 стакана
  • соль ½ ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный экстракт 1 ст.л.
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Возьмите глубокую сковородку и налейте масло, до половины сковороды.
  • Очистите и нарежьте яблоки на 1/3 части, толстыми ломтиками и удалите сердцевину, отложите в сторону.
  • В миске смешать муку, сахар, соль, сливки, яйцо, растительное масло и ваниль, до однородной массы.
  • Когда масло разогреется, окуните каждый кусочек яблока в тесто, стряхните излишки теста и обжарьте около минуты, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Блюдо должно быть съедено немедленно, потому что яблоки содержат много воды и, следовательно, чем дольше они лежат, тем мягче они станут. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: