Вегетарианский гамбургер

Сегодня вегетарианский гамбургер — настоящий хит. Любителей этих блюд вы найдете не только среди веганов и вегетарианцев, но и среди любителей мяса. Они ищут вкусные варианты ежедневного меню, а кулинарное творчество поваров делает веганские бургеры без мяса ароматными и вкусными. Во многих случаях даже трудно понять, что мы едим овощи вместо говядины. Умение создавать мясные ароматы из растительных ингредиентов — это настоящее искусство, которому мы хотим научить вас сегодня. Приглашаем на вегетарианский гамбургер!

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис 125 гр.
  • черные бобы 125 гр.
  • лук 100 гр.
  • тмин 1 ст.л.
  • Сладкий перец 1 ст.л.
  • Острый перец 1 ч.л.
  • Орехи 125 гр.
  • соус для барбекю 4 ст.л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • В большой кастрюле вместе варите рис и черную фасоль примерно 50 минут в большом количестве воды. Когда он станет очень мягким, слейте воду и сделайте пюре.
  • Тем временем нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с маслом. Добавить специи и варить 1 минуту. Отложите в сторону. Орехи мелко нарезать.
  • Добавьте в пюре лук, соус и орехи, и все перемешайте.
  • Сформируйте бургеры в руках, 6 больших или 12 маленьких. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Обжарьте гамбургеры на гриле или сковороде с маслом по 4-5 минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, подавайте их в своей любимой булочке с добавками, такими как свежий салат, помидоры или йогуртовый соус.

Гуакамоле или томатная сальса идеально сочетаются с веганским бургером. Если вы хотите привнести в свое блюдо немного греческого вкуса, используйте соус цацики, конечно же, веганский.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: