Пицца в мягких булочках

Ингредиенты
Порции: +3
  • Булочки 6-8 шт.
  • Томатный соус 2-3 ст.л.
  • Пепперони 20 ломтиков
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Орегано сушеный 1 ч.л.
  • Чесночный порошок 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.
  • Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.
  • Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно ¼ часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.
  • Выложите колбасу. Очень удобно покупать колбасу, уже порезанную на ломтики. Или просто попросите в магазине, чтобы вам ее порезали на слайсере.
  • Сверху колбасу присыпьте второй половиной сыра.
  • Накройте булочкой. Место разреза можно также смазать томатным соусом — будет еще вкуснее!
  • Приготовьте заливку. Масло смешайте с яйцом, чесночным порошком и орегано.
  • Полученной смесью смажьте верх булочкек.
  • Запекайте пиццу на мягких булочках в разогретой до 180 ºC духовке 12–15 минут. Как только сверху булочки подзолотятся, а сыр растопится, вынимайте из духовки.

Особенно вкусные такие мини-пиццы в горячем виде. 

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: