Запеченные баклажаны с грибами и перцем.

Ингредиенты
  • баклажаны 2 шт.
  • шампиньоны 250-300 гр.
  • красный перец 2 шт.
  • чеснок 1-2 дольки
  • сыр 100 гр.
  • сливки 100 мл.
  • соль, перец, зелень  по вкусу
Шаги
Печать
  • Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
  • Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут.
  • В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время обжаривания не солили, то посолить сейчас. Сливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить сливками овощи и посыпать тертым сыром.
  • Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
 

До Зарплаты [CPS] RU

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: