Cалат вальдорфский с сельдереем

Представляем кулинарную американскую мечту — Вальдорфский салат. Рецепт салата родился в конце 19 века в самом центре Нью-Йорка. Как видите, американская кухня — это не только гамбургеры. Сегодня выбирайте его более стильный вариант, в котором переплетаются сухие и сладкие нотки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • сельдерей 500 гр.
  • морковь 100 гр.
  • йогурт 120 гр.
  • Заправка для салата 1 уп.
  • яблоко 1 шт.
  • зеленый виноград 100 гр.
  • салатный микс 80 гр.
  • орехи 60 гр.
Шаги
20 мин.Печать
  • Смешайте заправку для салата с йогуртом.

  • Очистить сельдерей и морковь и натереть на крупной терке. Аналогичным образом натрите яблоко.
  • Смешать овощи с йогуртовым соусом, чтобы яблоко и сельдерей не потемнели.
  • Вымойте виноград и разрежьте его пополам. Вымойте салат и слегка обсушите. Раскрошить орехи.
  • Добавьте в салат орехи и виноград. Подавать со свежими листьями салата сверху.

Украсить салат лепестками красного перца. Приятного аппетита!!! 


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: