Салат из брокколи

Салат из брокколи с копченым беконом, изюмом и сыром станет не только вкусным дополнением к основному блюду, но в сочетании с гренками, свежим хлебом или хрустящим хлебом станет восхитительным ужином или обедом. Брокколи, называемая «зеленой цветной капустой», хорошо сочетается как с мясными добавками, так и с различными видами сыра. Они хорошо сочетаются с соусами на основе сливок, йогурта или майонеза. В нашем рецепте белый соус дополнительно обогащен желтым сыром. Копченый бекон придает салату прозрачность, а изюм придает легкую сладость, которая нарушает интенсивный вкус мяса и сыра. Посыпанный гренками и семечками подсолнечника, он хорошо сочетается с несколькими соцветиями брокколи, помидорами черри или петрушкой. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • брокколи 400 гр.
  • Заправка для салата 1 уп.
  • Майонез 3 ст.л.
  • копченый бекон 200 гр.
  • семечки 50 гр.
  • изюм 50 гр.
  • натуральный йогурт 2 ст.л.
  • гренки 20 гр.
  • тертый сыр 1 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовьте заправку для салата. Смешайте содержимое упаковки с майонезом, йогуртом и тертым сыром.
  • Брокколи нарезать небольшими соцветиями и тушить 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем залейте их холодной водой, остудите, тщательно просушите и смешайте с соусом.
  • Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Удалите растопленный жир и отложите мясо в сторону. Обжарить семечки на сковороде. Добавьте к брокколи бекон, изюм и семечки. Все перемешать и переложить в миску. Посыпьте салат гренками.

Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: