Салат из грибов с вареным яйцом и сыром

Простая и вкусная закуска, которая особенно понравится любителям грибов. Салат из грибов с вареным яйцом и сыром — отличное предложение для вечернего перекуса или перекуса во время вечеринки. Приготовленный с майонезным соусом, он очень сливочный. Для начала нужно приготовить грибы и дать им немного остыть. Яйца тоже стоит приготовить. Не забудьте оставить один из них, чтобы украсить блюдо. Лук, грибы, яйца и маринованный огурец мелко нарезать и перемешать. Добавьте еще тонкие полоски сыра. Все залить майонезным соусом с послевкусием зелени и укропа. К грибному салату с вареным яйцом и сыром добавить нарезанную петрушку. Украсьте блюдо яйцами, разделенными на четвертинки, и сразу подавайте. Если у вас мало времени и вы хотите чего-то действительно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы 600 гр.
  • яйца 4 шт.
  • петрушка ½ шт.
  • Заправка для салата с укропом и зеленью 1 упаковка
  • сыр 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • соленый огурец 3 шт.
  • Майонез 6 ст.л.
  • горячая вода 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Варить грибы около 10 минут в слабосоленой воде. Затем процедите и дайте остыть. Когда грибы станут мягкими, нарежьте их кусочками.
  • Нарезать кубиками огурец и лук. Сыр сначала нарезатьтонкими полосками.
  • Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Отложите одно яйцо для украшения.
  • Смешайте заправку для салата с майонезом водой в большой миске.
  • Добавьте грибы, лук, яйца, огурец, сыр и мелко нарезанную петрушку. Все аккуратно перемешать и разложить по салатникам.
  • Нарежьте оставшееся яйцо и украсьте салат

Чтобы петрушка дольше оставалась свежей, промойте ее, положите на бумажное полотенце, положите в пакет из фольги и уберите в холодильник. Приятного аппетита!!!
До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: