салат селедка под шубой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Селедка 1 шт.
  • Майонез 1 шт.
  • свекла 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • Овощи отворить и почистить. Селедку, также почистить и убрать кости
  • Первым делом необходимо порезать селедку кубиками
  • Затем необходимо выбрать посуду в которой будем готовить салат. Я выбрал контейнер, т.к. можно закрыть крышкой и положить в холодильник, чтобы не заветрился. Можно также сделать на тарелочке, но тогда салат получится горкой, выбирайте как вам удобнее.
  • Первый слой будет селедка, второй слой репчатый лук, режем его мелким кубиком, выкладываем равномерно вторым слоем на нашу селедку. Слой лука смазываем майонезом
  • Следующий слой морковь. Необходимо натереть на терке и равномерно разровнять. Слой морковки покрываем небольшим слоем майонеза.
  • Следующий слой картошка, также необходимо натереть на терке и аккуратно разровнять на тарелке. Слой картошки необходимо посолить и тоже покрыть майонезом.
  • Последним слоем будет свёкла, её также натереть на терке. Аккуратно разровнять и смазать майонезом.

Приятного аппетита!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: