Грибной соус

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы 200 гр.
  • лук  шт.
  • масло 1 ст.л.
  • сливки 150 мл
  • говяжий бульон 1 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Жарить на сковороде, в горячем масле в течение минуты.
  • Снимите кастрюлю с огня, залейте 200 мл холодной воды, добавьте говяжий бульон, благодаря которому соус станет густым и хорошо приправленным. Все тщательно перемешать, убедившись, что эссенция полностью растворена.
  • Готовить все вместе в течение 5 минут, затем заправить сливками.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: