Сливочный соус с плавленым сыром

Вы даже не знаете, в чем кулинарный потенциал обычного плавленого сыра. Благодаря этому рецепту вы создадите восхитительный сливочный соус, который можно использовать как соус для овощей, чипсов, крекеров, пельменей. Благодаря этому соусу куриные наггетсы, рыбные палочки, куриные крылышки, жареные колбаски приобретут незабываемый вкус. Можно долго обмениваться лакомствами, которые с добавлением сырного соуса становятся еще вкуснее. 

Ингредиенты
Порции: +6
  • плавленный сыр 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • Куриный бульон ½ кубика
  • пшеничная мука 1 ст.л.
  • молоко ½ чашки
  • сливки 1 чашка
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезать лук мелкими кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук. Разрезать сыр на мелкие кусочки.
  • Залить столовую ложку муки, водой и перемешать, немного нагреть. Затем влить молоко, сливки и добавить кубик. Все варить.
  • Положите тертый сыр в соус и варите на медленном огне до полного растворения. Приправить по вкусу, если необходимо.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: