Фаршированные перцы на пару

Я готовлю на большую семью, члены которой очень любят это блюдо, поэтому ингредиентов несколько больше, нежели обычно. Вы можете адаптировать количество необходимых продуктов пропорционально.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Прежде всего, подготовьте необходимые ингредиенты, и сделайте зажарку для фарша.
  • Пассеруйте лук и морковь, затем добавьте грибы.
  • Дождитесь выпаривания всей влаги. Посолите и добавьте любимые специи по собственному вкусу.
  • Остудите зажарку и начинайте готовить начинку для перцев. Соедините свиной фарш, отварной рис, подготовленную зажарку и добавьте специи.
  • Теперь подготовьте перцы к наполнению начинки. Срежьте места крепления ножки, уберите семена и промойте под водой. Заполните каждый перчик плотным слоем начинки и разложите на смазанном маслом листе мантышницы.
  • Перцы можно приготовить как в пароварке, так и в обычной мантышнице. Поставьте мантышницу на огонь до закипания воды. Смажьте лист растительным маслом.
  • После закипания воды, варите перцы на пару в течении 30-35 минут.

Фаршированные перцы готовы. Их можно подавать с заправленным соевым соусом, кефиром.Отличный сытный обед или ужин для всей семьи.

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: