Голубцы

Для любителей голубцов! Запеченные голубцы — вы не знаете, как это сделать? Тогда смотрите рецепт. Для приготовления начинки также подойдет крупа, например гречневая. Выбирайте любую свинину. Вариант свиной лопатки является наиболее распространенным, но также подходят индейка и говядина. Пока голубцы запекаются, приготовьте соус, который вам больше всего нравится: томатный, грибной или из укропа. 

Ингредиенты
Порции: +8
  • капуста 1 шт.
  • фарш 1 кг.
  • яйца 2 шт.
  • приготовленный рис 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • Томатная паста 4 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 2 шт.
  • молотый перец  
  • мясной бульон 2 л.
  • мука 2 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Очистить капусту от первых листьев, разрезать на глубину и ошпарить в кипящей воде, затем очистить листья. Отрежьте по толстому края от каждого листа.
  • Добавьте рис к фаршу вместе с яйцами и предварительно обжаренным нарезанным кубиками лука
  • Начинку тщательно перемешать и порциями выложить на листья капусты. Плотно заверните листья
  • Подготовленные голубцы выложить в жаростойкую форму и залить бульоном. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и душистый перец.
  • Поместите накрытую форму в разогретую до 170 ° C духовку примерно на 1,5 часа. По истечении этого времени вытащите наше блюдо.
  • Добавить томатную пасту в бульон и загустить его мукой, смешанной с холодной водой. Варить. Выложить голубцы в соус и немного потушить.

Голубцы в томатном соусе подойдут для ужина всей семьей. Это блюдо — уже традиция, объединяющая поколения. Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: