Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говядина без костей, желательно ростбиф 1 кг
  • Приправа для мяса 1 уп.
  • масло для жарки 50 мл.
  • лук 1 шт.
  • Горчица 40 гр.
  • Сушенные белые грибы 20 гр.
  • Мука 20 гр.
  • Хлеб  
  • Сливки 150 мл
Шаги
60 мин.Печать
  • Порежьте мясо на тонкие ломтики, около 1 см. каждый. Затем, используя кухонный молоток, смягчите мясо ломтики мяса.
  • Нарежьте грибы полосками. Очистить лук, нарезать и обжарить вместе с грибами.
  • Смажьте каждый кусочек мяса горчицей, посыпьте приправой и положите приготовленную начинку и кусочек хлеба. Сверните мясо и заколите его зубочисткой.
  • Обвалять в муке и обжарить в кастрюле.
  • Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо. Добавить приправу. Варите около 40 минут, пока не станут мягкими, в конце заправьте сливками. Подавать с гречкой или спагетти. Не забудьте удалить зубочистки перед подачей на стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: