Постные голубцы с картошкой и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • сырой картофель 2 кг.
  • отварной картофель 1 кг.
  • Гречка 500 гр.
  • кочан капусты 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сливки 500 мл.
  • сушеные грибы 10 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • специи  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовить начинку: натереть сырой очищенный картофель. Слейте немного сока. Приготовленный картофель протирают через пресс. Мелко нарезать грибы и обжарить с луком. Запекать кашу в духовке. Смешайте все вместе. Приправить специями по вкусу.

  • Кочан молодой капусты опустить в кастрюлю с кипящей водой. И постепенно отрезать размякшие листья капусты. Остудить их. Завернуть начинку. Выложить в жаростойкую посуду, залить сливками и запечь.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: