Свиная корейка с грибами под майонезом и сыром

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистите мясо от сухожилий и жира. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Приправить мясо мясной приправой.
  • Грибы вымыть, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень петрушки мелко нарезать — все смешать с майонезом и кетчупом. Выложить получившуюся смесь на мясо.

  • Посыпать сверху сыром. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: