Как приготовить корейскую морковь

Салат очень вкусный, лучше его приготовить сегодня, а пробовать завтра, потому что тогда он приобретет насыщенный вкус.
В Интернете есть много рецептов моркови по-корейски, они ничем не отличаются друг от друга. Мой рецепт проверяли годами, приготовленную таким образом с большим аппетитом едят даже самые сильные противники тертой моркови.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Морковь натереть на терке, добавить уксус, сахар, соль, перец, кориандр, имбирь. Смешиваем.
  • Как следует разогрейте масло. Оно должно быть горячим, но не дымящимся, перелить его в морковь
  • Теперь добавляем чеснок.
  • Еще раз перемешайте, подождите, пока он остынет, и попробуйте. Приправить по вкусу, можно добавить еще немного уксуса или сахара и соли по вкусу.
  • Салат переложить в банку, плотно уложить. Закройте крышку. . Его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Подавать со всем мясом и жареной рыбой. Его также можно есть со свежим хлебом. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: