Лечо из кабачков. Вкусная заготовка на зиму

Сегодня у нас консервация. Будем заготавливать на зиму вкусную закуску из кабачков. Кабачки в этом исполнении получаются вкусные, остреньки. Рекомендую приготовить и вам.

Ингредиенты
Порции: +8
  • кабачки 3 кг.
  • сладкий перец 5 шт.
  • горький перец 1-2 шт.
  • чеснок 2 головки
  • сахар 1 ст.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • уксус 9% ½ стакана
  • томатная паста 400-500 гр.
  • соль 2 ст.л.
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Кабачки нарезаем брусочками. Сладкий перец очищаем и нарезаем. Чеснок и горький перец очистить.
  • Подготовленные кабачки высыпаем в большую кастрюлю.
  • Сладкий, горький перец пропустить через мясорубку. Перекрученные ингредиенты добавляем к кабачкам.
  • Затем к овощам добавляем сахар, растительное масло, уксус, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешать и оставить на 3 часа.
  • Кастрюлю поставить на огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
  • Простерилизовать банки. Разложить кабачки по банкам. Закрыть крышки и оставить остывать в теплое место.

Получается очень вкусная слегка остренькая закуска из кабачков. Приятного аппетита!!!

 

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: