Маринованная цветная капуста

Сегодня у нас есть интересное разнообразие для вашего домашнего меню. Попробуйте маринованную цветную капусту, которая подойдет как в качестве дополнения к другим блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски. Это предложение для каждого любителя выразительных, слегка пряных ароматов. При приготовлении маринованной цветной капусты вы обязательно найдете несколько вариантов ее использования на кухне. Это будет действительно вкусно и оригинально!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Цветная капуста 2 шт.
  • черный перец 8 шт.
  • хрен 4 шт.
  • укроп 1 шт.
  • лист хрена 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • соль 25 гр.
  • чеснок 5 зубчиков
  • маринованный огуречный сок 50 мл.
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюле, примерно в 1 л теплой воды, растворите соль, добавьте сок маринованных огурцов. Соленье должно быть теплым, а не горячим, около 30 ° С.
  • Помойте цветную капусту. разделить на более мелкие цветочки. Положите готовые кусочки в банку.
  • Добавьте специи в банку, лавровый лист, душистый перец, очищенные зубчики чеснока, веточку укропа, листья и корень хрена.
  • Залейте все это. Убедитесь, что соцветия цветной капусты полностью погружены. Покройте все льняной тканью, отложите в темном, теплом месте примерно на неделю, пока соцветия цветной капусты не замаринуются.

Вы можете подавать маринованную цветную капусту в качестве дополнения к ежедневному меню ужина с оригинальными дополнениями, а также во время праздников или семейных торжеств.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: