Маринованная редька

Вы можете мариновать практически любые овощи. Идеальным решением для современного подхода к традиционной кухне являются маринованные редиски, которые можно приготовить за 20 минут. Они являются прекрасным дополнением к блюдам, а также вкусной закуской. Вы можете подать это — наряду с другими солеными огурцами — во время домашней вечеринки. Вкус и хрустящая текстура маринованной редьки сделают их неотъемлемой частью вашего меню. Благодаря легкой доступности отдельных ингредиентов редьки, вы можете мариновать круглый год. Просто помните, что маринование занимает минимум несколько дней, поэтому, если вы хотите удивить свою семью вкусными маринованными редьками, приготовьте банки как минимум за неделю.

Ингредиенты
Порции: +4
  • редис 5 пучков
  • черный перец 10 зерен
  • хрен 4 шт.
  • лист хрена 1 шт.
  • Гвоздика 1 шт.
  • чили 1 шт.
  • Лавровый лист 4 листа
  • соль 25 гр.
  • Маринованный огуречный сок 50 мл.
  • чеснок 5 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюле, примерно в 1 л теплой воды, растворите соль, добавьте сок маринованных огурцов. Соленье должно быть теплым, а не горячим, около 30 ° С.
  • Очистите редьку, отрезав корень и стебель и поместите их в банку.
  • Добавьте в банку специи: лавровый лист, душистый перец, гвоздику, порежьте вдоль чили, очищенные зубчики чеснока, корень и листья хрена или вишни.
  • Залейте все это. Убедитесь, что редис полностью погружен. Закройте крышкой, отложите в темном, теплом месте примерно на неделю, пока редис не замаринуется.

Вы можете использовать маринованную редьку в качестве дополнения для разнообразных мясных и вегетарианских блюд. Они придадут блюдам выразительность и пикантный вкус.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: