Маринованные головки чеснока

Маринованный чеснок — это уникальное дополнение, которое особенно понравится любителям выразительных и пряных ароматов. Прекрасно сочетается с различными блюдами, придает им пикантность и глубокий аромат. Интересно, что маринование лишает чеснок его интенсивного запаха, поэтому вы можете есть его без страха даже во время формальной вечеринки. Наше предложение по маринованному чесноку — это, прежде всего, простота приготовления и универсальное использование этого овоща. Вы можете использовать их в качестве ингредиента ароматических соусов для мяса, а также вегетарианских блюд. Это также идеальное предложение для оригинальной закуски. Попытайся приготовить!

Вы это знаете?

Чеснок известен уже более 5000 лет. Своей популярностью он обязан китайцам, которые начали широко использовать его на кухне.

Ингредиенты
Порции: +5
  • головки чеснока 15 шт.
  • Черный перец 8 горошек
  • корень хрена 1 шт.
  • веточка укропа 1 шт.
  • листья хрена 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • соль 15 гр.
  • маринованный огуречный сок 50 мл.
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюле растворите соль примерно в 1 л теплой воды, добавьте сок маринованных огурцов. Соленье должно быть теплым, а не горячим, около 30 ° С.
  • Вымойте чеснок, не очищайте его, поместите его полностью в банку.
  • Добавьте в банку специи: лавровый лист, душистый перец, веточку укропа, хрен или вишневый корень и листья.
  • Залейте все это. Убедитесь, что головки чеснока полностью погружены. Закройте крышкой, отложите в темном, теплом месте примерно на неделю, пока чеснок не станет маринованным.

Маринованный чеснок можете использовать его в качестве ингредиента в блюдах или в качестве закуски, которая прекрасно впишется в праздничное или праздничное меню.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: