Маринованные лимоны

Вкус маринованных лимонов наверняка известен любителям индийской и марокканской кухни. Эти фрукты являются неотъемлемым компонентом этой кухни, придающим ему оригинальный и освежающий вкус. Используя наш рецепт для маринованных лимонов, вы можете легко приготовить это дополнение в домашних условиях. Он станет отличным дополнением к овощным или мясным соусам. Что характеризует лимоны? Уникальный аромат, который даже перехватит ваши чувства вкуса и запаха. Маринованные лимоны идеально подходят для восточных блюд, которые придадут им неповторимый аромат.

Ингредиенты
Порции: +6
  • лимоны 20 шт.
  • кора корицы 3 шт.
  • чили 2 шт.
  • чеснок 5 шт.
  • листья хрена 1 шт.
  • соль 25 гр.
  • маринованный огуречный сок 50 мл.
  • мед 200 гр.
  • лавровый лист 4 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюле, примерно в 1 л теплой воды, растворите соль, добавьте сок маринованных огурцов и меда. Соленье должно быть теплым, а не горячим — около 30 ° С.

  • Заварите лимоны кипятком, хорошо вычистите их и нарежьте на четыре части. Положите готовые кусочки в банку.
  • Добавьте специи в банку: корица, душистый перец, лавровый лист, очищенные зубчики чеснока, перец, нарезанный вдоль, очищенный и нарезанный имбирь.
  • Залейте все это. Убедитесь, что кусочки лимона полностью погружены. Покройте все льняной тканью, отложите в темном, теплом месте примерно на неделю, пока лимоны не замаринуются.

Маринованные лимоны проявят себя, когда вы захотите приготовить восточное блюдо. Используйте их в особых случаях, и богатый вкус блюд наверняка порадует ваших гостей.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: