Маринованные яблоки

Соленья присутствуют в нашей кулинарной традиции уже много лет. Самыми популярными являются капуста и огурцы, служащие как дополнение к обеду или бутербродам, так и основной ингредиент других блюд. Откройте для себя современные вкусы, потому что для маринования подходит много разных фруктов и овощей. Одним из них являются яблоки, которые идеально подходят в качестве дополнения к блюдам или вкусной, современной закуски. Вам не нужны исключительные кулинарные навыки для приготовления маринованных яблок. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, 20 минут и минута терпения, потому что вы будете ждать как минимум несколько дней для маринования. Это действительно стоит попробовать!

Ингредиенты
Порции: +1
  • яблоки 2 кг.
  • кора корицы 3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • листья хрена 4 шт.
  • имбирь 1 шт.
  • Гвоздика 1 шт.
  • соль 25 гр.
  • маринованный огуречный сок 100 мл.
  • мед 4 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Растворите соль и мед в примерно 2 литрах воды, добавьте сок маринованных огурцов, вода должна быть теплыми, а не горячими, около 30 * С.
  • Убери гнилые яблоки. Тщательно вымойте яблоки и положите их в большую банку.
  • Очистить имбирь, порезать его ломтиками с лимоном и положить в банку. Добавьте кору корицы, гвоздику и листья, например вишни.
  • Залейте все это. Убедитесь, что яблоки находятся ниже рассола, закройте крышкой. Положите яблоки в темное теплое место примерно на неделю, пока яблоки не станут маринованными.

Маринованные яблоки могут быть интересным дополнением к ежедневному меню, вкусным закускам или блюдам, которые подают гостям во время различных торжеств.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: