Маринованный перец чили

Любителям острых вкусов наверняка понравится наш рецепт маринованного перца чили. Сочетание выразительности перца с ароматной зеленью, лавровым листом, гвоздикой и хреном — гарантия оригинального вкуса, который порадует даже самых требовательных гурманов. Для приготовления маринада достаточно 20 минут, а через несколько дней на ваш стол будет добавлено уникальное дополнение, которое вы будете использовать для приготовления множества оригинальных блюд.

Вы это знаете?

Самый острый перец чили в мире — «Перец Х», который был выведен в 2018 году. В свою очередь, Книга рекордов Гиннеса включает, среди прочего, перцовый «жнец Каролины» с уровнем резкости 1 641 183 балла по шкале Сковилла.

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • Перец чили 10 шт.
  • Черный перец 4 зерна
  • Лавровый лист 3 шт.
  • листья хрена 1 шт.
  • соль 25 гр.
  • маринованный огуречный сок 50 мл.
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюле, примерно в 1 л теплой воды, растворите соль, добавьте сок маринованных огурцов. Соленье должно быть теплым, а не горячим, около 30 ° С.
  • Помойте перец чили, плотно положите его в банку.
  • Добавьте специи в банку, душистый перец, лавровый лист, листья хрена или вишни.
  • Залейте все это. Убедитесь, что перец полностью погружен. Закройте крышкой, отложите в темном, теплом месте примерно на неделю, пока перец не станет кислым.

Перец идеально подходит в качестве дополнения к блюдам, приготовленным на ужин в восточном стиле или для домашней вечеринки. Вода из маринованного перца чили станет идеальной приправой для восточной кухни.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: