Пасхальные яйца

Мы привыкли к Пасхе красить яйца со скорлупой. Но сегодня предлагаем покрасить яичный белок.

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
26 мин.Печать
  • Положите яйца в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Пусть яйца кипятятся в течение 3-х минут; выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте яйцам готовиться в горячей воде не менее 20 минут. Слейте воду и затем залейте яйца холодной водой. Очистить охлажденные яйца.
  • Яйца, сваренные вкрутую, разрезать пополам ( вдоль ) и удалить желтки; Разотрите желтки в миске со сливочным маслом, солью, черным перцем, острым соусом и сухой горчицей до однородной массы.
  • Поместите красный, синий и зеленый пищевые красители в 3 разных миски и добавьте примерно 1 стакан воды в каждую миску. В каждую миску добавьте по 8 половинок яичного белка, окрашивая их в розовый, голубой и зеленый цвета. Если цвет слишком бледный, добавьте больше краски в миски. Разложите разноцветные яичные белки на бумажные полотенца.
  • Разложите по ложке яичного желтка в цветные половинки яичного белка.

Приятного аппетита!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: