Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты
  • тонкий лаваш 1 шт.
  • слабосоленая семга или форель 180 г.
  • творожный сыр 150 г.
  • листовой салат  
  • зелень  по вкусу
Шаги
Печать
  • С рыбы снимаем шкуру и нарезаем на кусочки. Зелень укропа мелко порубить.
  • По всей поверхности лаваша размазываем сыр, сверху посыпаем укроп и равномерно выкладываем листья салата. Затем выкладываем рыбу. Лаваш сворачиваем в рулет.
  • Далее заворачиваем пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки.

Закуска получается вкусной и оригинальной подойдет не только для праздничного стола, но и на каждый день. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: