Рулетики из баклажанов с творожным сыром

Ингредиенты
  • Баклажан 1 шт.
  • Любой творожный или плавленный густой сыр 150 г.
  • Майонез или сметана жирная 30 г.
  • Чеснок 1 зубчик
  • орешки  
  • соль, специи, зелень  
Шаги
Печать
  • Овощечисткой нарезаем баклажан на максимально тонкие полоски. Посыпаем полоски небольшим количеством соли, оставляем пропитаться на 15 минут.
  • Затем обжариваем баклажан с двух сторон до золотистой корочки на любом растительном масле. На большое блюдо расстилаем вафельное полотенце или бумажные салфетки, выкладываем сверху пласты баклажана. Ждём ещё 15 минут, пока лишнее масло впитается в салфетку.
  • Трём чеснок на мелкой тёрке и смешиваем его с творожным сыром, специями, зеленью по желанию.
  • Творожную массу выкладываем ложкой на полоска из баклажана, сворачиваем все в рулет. Можно закрепить, как канапе или зубочистками.

Украшаем рулетики измельчёнными орехами и гранатом, подаём к столу после охлаждения. Закуска готова, приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: