Тарталетки со шпинатом

Ингредиенты
Порции: +8
  • копченый лосось 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • сливки 200 мл.
  • шпинат 100 гр.
  • сыр 50 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • слоеное тесто 1 шт.
  • масло 20 мл.
  • Овощной бульон 1 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте противни диаметром 8-10 сантиметров. Раскатайте слоеное тесто до толщины 2 миллиметра. Затем с помощью одной из форм вырежьте из теста кружочки и поместите их в центр каждой формы. Каждую тарталетку проткнуть вилкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут.
  • Лосось и лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на оливковом масле. Добавьте шпинат и немного обжарьте.
  • К обжаренным ингредиентам добавить сливки и овощной бульон. Довести до кипения и убавить.
  • Дать остыть, добавить яйца и тщательно перемешать. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
  • Подготовленные шпинат и лосось выложить в каждую основу для выпечки. Подготовленные тарталетки поставить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать 10-12 минут.

Шпинат может сопровождать вас в течение всего дня — в бутерброде на завтрак, в салате на обед или с пастой на изысканный ужин! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: